当前位置:首页> 图片集锦

我市积极组织企业参加津洽会成效显著

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

4月18日至22日,2019中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会(简称“津洽会”),在天津梅江会展中心举行,我市组织6户企业参展,展出玛瑙、皮制品等特色商品,受到广泛好评,展出成效显著。

津洽会是中国北方重要的经贸展会,已经连续成功举办25届,每届不仅有国内众多省市和企业参展参会,而且吸引了海外几十个国家和地区的企业和经贸机构来津参会。津洽会已经成为各方合作发展的盛会,成为扩大招商引资、加强区域合作的重要载体,成为走向东北亚乃至世界市场的重要开放窗口。

本次津洽会,辽宁省组团参展,统一设立特装展区。为用好用足展会平台,更好地展示推介我市特色产品,扩大我市影响力,展会前期,市商务局派专人负责,召开筹备工作会议,认真筛选我市特色突出、代表性强的企业,针对形象设计、展品选择、宣传资料等方面进行细致指导,并在展位十分紧张的情况下,积极向省厅争取支持,给予阜新特殊支持,共6家企业获准参展,分别展出我市玛瑙、皮制品、菊苣茶、特色食品等我市特色产品。展出期间,阜新的特色商品受到广泛青睐,企业现场销售火爆,并通过广泛接触客商,达成众多意向采购订单和代理协议。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。