当前位置:首页> 统计资料

张成中到细河区调研

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  8月2日,市长张成中到细河区,就经济运行、产业发展、重点项目建设、招商引资等工作进行调研,并召开座谈会。
  张成中首先来到辽宁工大科技创新产业园区,详细了解线性压缩机研发进展情况。随后他又来到坐落于细河区工业产业基地的中信能源公司,了解电磁节能锅炉项目进展情况。他强调,要提高产学研用合作水平,尽早实现线性压缩机批量生产。要大力支持科技型项目建设,着力打造新的经济增长点。在龙湖路西延段和东方龙城小区建设现场,张成中要求,有关部门要抓紧组织道路施工,争取早日通车,惠及群众。
  座谈中,细河区汇报了上半年工作完成情况及下半年工作安排。张成中强调,要认真贯彻落实省委十二届十一次全会和市委十二届十二次全会精神,认真总结上半年工作,深入分析和准确把握当前发展态势,理清下半年的重点工作任务。要坚定发展信心,坚决依靠发展来战胜困难,在补短板、强弱项上提高工作水平。要狠抓招商引资,保证项目落地。尤其要充分调动街道、社区力量,狠抓飞地项目引进,形成共抓财源建设合力。要加大对企业的服务力度,认真落实惠企政策,帮助解决实际问 题 ,促 进 企 业 做 大 做 强 。要加快发展服务业。做好发展“夜经济”文章,在扩大消费、促进消费上下功夫。要以阜新站站前板块开发为重点,大力推进建筑业、房地产业发展。要凝心聚力,提前冲刺,确保完成全年目标任务。
  市政府秘书长胡国勇,细河区及市直部门负责同志陪同调研。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。