当前位置:首页> 统计资料

张成中到太平区调研

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  7月12日,市长张成中到太平区调研,推进园区发展、项目建设、飞地经济、深化改革等工作。

  张成中首先来到阜新六和农牧有限公司,查看项目进展情况,帮助研究解决建设难题。在阜新新型材料产业开发区,张成中实地了解园区规划、产业布局、基础配套等情况,并提出指导性意见。在阜新万达铸业(集团)有限公司,张成中细致询问企业生产运营情况,鼓励企业技改扩能、做大做强。

  张成中强调,一要认真落实省长唐一军来阜调研时讲话精神。要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照唐一军讲话精神,全力破解思想观念、体制机制、产业替代等方面的难题短板,走出一条创新发展的振兴之路。二要全力推动园区高质量发展。要抓紧完善园区规划和要素配套,结合发展飞地经济,围绕主导产业精准招商,加快项目引进步伐,同时支持现有企业提质扩能。三要全力以赴抓好重点工作。要扎实开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动,坚决完成全年任务目标。要狠抓营商环境建设,深化乡镇、街道财政体制改革,释放发展活力。要打好“三大攻坚战”,扎实推进海州露天矿综合治理,抓好扫黑除恶专项斗争、安全环保、防汛抗旱等工作,确保社会安全稳定。

  市政府秘书长胡国勇,太平区及市直有关部门负责同志陪同。


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。