当前位置:首页> 统计资料

省发改委到细河区调研

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

7月9日,省发改委副主任黄洋一行到细河区调研,对两个重点项目——阜新市祥瑞汽车配件有限公司汽车配件加工二期建设项目、辽宁原本食品有限公司生猪电商平台线下50万头/年生猪屠宰项目建设情况进行实地考察。市发改委主任赵俊麟,市突破辽西北办主任何书,区委常委、细河工业产业基地管委会副主任何广源,副区长齐涛及区发改局、区工信局相关人员陪同。

省、市发改委领导在听取项目建设进展情况的汇报后,对细河区2019年重点项目投资完成情况给予高度认可,同时,对下一步重点工作提出要求和建议:一是加快推进项目建设施工进度,保证项目按计划竣工投产;二是高度重视做好工业类项目推进工作,优化产业结构,促进转型升级,实现高质量发展;三是抓住省外产业转移有利契机,积极承接产业转移项目;四是紧紧抓住“突破辽西北战略”机遇,补齐工业领域短板,培育新动能,拓展新的发展空间,打造经济发展的重要增长极。                                                             


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。