当前位置:首页> 市场建设

开发区商务局组织企业参加2019阜新特色农产品展销会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

为集中宣传、展示、推介我市特色农产品发展成果,帮助企业开拓产品市场,推动特色农产品与零售渠道、市场渠道及电商平台等融合发展,拓展我市行色农产品与省内外企业合作,并在我市建立农产品集中展销中心,市商务局和市供销社决定于6月中旬举办2019年阜新特色农产品展销会。邀请我市农产品流通企业报名参加展销会,鼓励农产品流通企业向其省内外合作伙伴广泛宣传。
  本次博览由市商务局、市供销社、市农业农村局等部门共同主办,由阜新市农村经济合作组织联合会承办。本次展会主要展销阜新特色农产品,并建立农产品集中展销中心,组织企业加入市农村合作经济联合会。届时全省大型农产品流通企业将进行现场采购对接。展销会结束后,场馆将继续免费供入会单位长期展销农产品,并由农合联组织人员进行销售。
  本次博览会可以极大地促进本地区企业与省外企业的交流合作,加深本地企业与省外企业间的相互了解,提升本地企业自身的综合竞争能力,对我市的农产品贸易有极大的促进作用。

开发区商务局经过精心组织,广泛宣传,我区“阜新光华科技有限责任公司、“阜新双汇肉类加工有限公司”两家企业参展并报名加入“农合联成为会员单位。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。