当前位置:首页> 县级商务

高新园区赴北京开展招商活动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  7月9日-11日,高新园区党工委书记、管委会主任孙柏文率队赴北京开展招商活动。
  孙柏文先后会见了北京兰云科技有限公司董事长易建超和北京首农集团董事王力刚,就在高新园区建立互联网信息安全公司项目和农产品深加工项目进行对接洽谈,并邀请客商到高新园区就项目合作进行深入考察和洽谈,进一步推动合作事宜。
  孙柏文一行还参观考察了中粮华商国际工程设计研究中心,北京京城环保股份有限公司等几家企业,并诚邀多家企业负责人到到高新园区实地考察洽谈。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。