当前位置:首页> 县级商务

太平区委书记刘林赴长三角推进重点项目合作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

     近日,太平区委书记刘林、副区长高云美、区商务局局长芦闯一行分别赴江苏张家港和浙江宁波,推进重点洽谈项目合作进程。
     7月11日,刘林在江苏独角兽投资有限公司与公司董事长徐严开见面,共同推进凯立德新材料科技有限公司利用粉煤灰生产托贝莫来石项目合作进程。该项目已完成公司注册、项目备案、厂房修整等工作,并进行了产品中试,取得了阶段性成果。
      刘林指出凯立德公司投资建设的项目是太平区与江苏地区成功开展对口合作的标志性项目,已取得了较好成效。他详细询问了目前项目建设遇到的问题和困难,并积极与徐严开探讨有效解决办法,寻找突破点,力争该项目能够合作成功。徐严开表示,将尽快协调解决项目建设过程中遇到的问题,争取项目建设尽早进入下一阶段。
      7月12日,一行到宁波航天楷源实业有限公司与公司总经理胡军见面,推进年产20万吨高谷维素稻米油项目合作进程。该项目通过前期对接洽谈,公司注册已完成,项目合作框架协议已签订。刘林此行主要是与胡军协商解决该项目目前遇到的困难,希望在双方的共同努力下,使该项目顺利达成合作,实现互利共赢。
      此行推进的两个项目均取得有效进展,进一步巩固了太平区长三角地区招商引资成果。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。