当前位置:首页> 县级商务

太平区委书记刘林推进企业开展合作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

       7月5日,太平区委书记刘林,区委常委、阜新新型材料产业开发区常务副主任关军会见保定市伟达建材有限公司董事长郑伟、总经理郑博钊等一行,深入推进该公司与阜新市政工程建设有限公司合作投资建设的建筑材料生产线项目。
       据了解,保定市伟达建材有限公司位于河北省保定市徐水区,地处京港澳高速和荣乌高速交界,是北京、天津、石家庄三角中心地带,是国内第一家生产混合纤维砼井具,较早生产井室模块、钢纤维、便道砖、球墨铸铁井盖等市政建材产品的专业企业。从事市政建材生产开发多年来,通过与国内权威科研机构的良好合作,不断缩短产品更新换代周期,逐步提高产品质量的同时,也使产品外观更加美观,实现建设单位与自然和谐、与景观和谐的要求。
       刘林说,太平区全面贯彻落实国企改革部署,依法依规推进混合所有制改革,为阜新市政工程有限公司与保定市伟达建材公司开展合作提供全方面服务,欢迎在太平区投资建设项目,实现投资主体多元化,使之成为太平区经济发展的又一重要支撑点。
       此次太平区推动保定市伟达建材公司与阜新市政工程建设有限公司达成合作,使该项目成为阜新新型材料产业开发区携手阜新市政工程有限公司、保定市伟达建材公司,三方合作共同发展的典型案例,争做国有企业混合所有制改革排头兵。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。