当前位置:首页> 县级商务

太平区洽谈推进再生资源综合利用项目

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

近日,太平区区长孙鸥热情接待了中合圣达投资控股(大连)股份有限公司副总经理陈曲明、供应链服务中心总经理赵志宇,大连系民环境资源有限公司总经理陈龙等一行四人,推进再生资源综合利用项目。区财政局、区商务局、区税务局主要负责同志参加会议。

孙鸥热烈欢迎陈曲明一行的到来,希望双方尽快达成合作,实现互利共赢。

会上,企业方分别介绍了公司发展情况、项目具体类型、项目运营情况等。据了解,中合圣达投资控股(大连)股份有限公司隶属于中国供销集团,以产业垂直度和功能智慧化为出发点,围绕再生资源、大宗商品等产业领域建设集产业电商服务、供应链服务于一体的“生态、共享的产业供应链协同服务平台”, 通过协同产业资源、协同采购服务、协同销售服务、协同金融服务、协同物流服务、协同科技服务等经营方式,为实体企业提升产业集成和供应链协同水平,提高产业链的竞争优势和企业的发展质量。

区政府参会各部门介绍了太平区相关产业扶持政策,并积极与企业方谋求契合点,争取合作共识。

此次会议双方洽谈愉快,陈曲明一行盛情邀请太平区领导到大连参观考察公司情况,进而共同推动项目早日达成合作。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。