当前位置:首页> 县级商务

太平区积极推进九星集团金属新材料项目进程

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

6月27日,九星控股集团总裁李文君、副总裁吴明煊、曹福泽、姜洪亮、财务总监崔征、运营部部长陈波一行来阜推进年产10万吨金属新材料项目落地进程。

太平区委书记刘林、区长孙鸥、区委常委、新型材料产业开发区常务副主任关军、副区长高云美热情接待了一行。

李文君一行详细考察了新型材料产业开发区可利用土地及目前闲置厂房的具体情况。重点考察了阜新万达铸业有限公司。李文君总裁对太平区土地储备情况和现有可利用厂房情况表示满意,初步拟选适合的闲置厂房,将上报集团确定项目方案,加快落实项目落地的具体细节,近期来阜注册公司,力争项目早日落地投产。

双方就九星集团年产10万吨金属新材料项目投资落地细节等问题进行了详细的磋商。区发改局、财政局、商务局、税务局、环保局、阜新银行等部门参加了座谈。

刘林表示,九星集团作为行业龙头企业,能够选择在太平区投资兴业,是对太平区经济发展的巨大支持,也体现出集团在企业发展布局中高瞻远瞩的战略眼光。孙鸥说,近年来太平区大力营造优质营商环境,为项目落地提供全程一站式服务,指派专业团队、专业人才跟踪洽谈项目,及时有效为企业解决项目落户相关问题,助力实体经济,推动高质量发展。

九星控股集团是中国电线电缆业的领军型企业,也是中国铜加工业的航母级企业。企业创立于1992年,作为东北老工业基地的支柱型大企业集团,九星集团立足东北、辐射全国,现已发展成为集投资管理、铜材加工、电缆生产、商贸物流和建筑材料于一体的大型国际化企业集团。 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。