当前位置:首页> 商务动态

赖化平副市长率队开展长三角招商引资促进周系列活动三

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

       7月24日下午,赖化平副市长率我市经贸代表团赴苏州参访凯森盟化工科技有限公司,公司总裁王小刚参与会见并座谈。赖化平深入企业生产车间,详细了解产品结构、市场覆盖、经营业绩、技术创新等情况。总裁王小刚介绍了公司产品生产流程、生产线情况和企业生产经营等情况。
       赖化平简要介绍了阜新市经济发展现状、化工产业发展规划、发展现状等情况。他表示,阜新市将一如既往全力发展化工产业,通过建设高水平产业园区、完善基础配套、引导现有企业创新提质、营造创优自律园区文化等方式,保障园区及其他来阜企业稳定发展,实现共建共享共赢。
       7月25日,赖化平一行赴苏州兴业集团有限公司实地考察。公司致力于功能新材料,特别是铸造新材料的研发、生产和销售,在铸造树脂、涂料、孕育剂等领域,在同行中处于领先地位。赖化平指出,阜新硅砂储量丰富,省、市各级部门对彰武硅砂产业给予了大力支持,目前硅砂产业发展前景看好,希望兴业集团坚定在阜投资信心,拉长产业链,实现共赢发展。
       市商务局主要领导及有关县区负责同志参加相关活动。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。