当前位置:首页> 商务动态

赖化平副市长率队开展长三角招商引资促进周系列活动二

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

       7月24日,辽宁·长三角招商引资促进周项目签约仪式在上海举行,我市3个项目成功签约,总投资额9亿元。副市长赖化平参加活动,并为项目助签。
       本次集中签约是对我市上半年长三角地区招商工作的检验。今年以来,我市内引外联、广开渠道,通过市领导高层推进、小分队精准招商以及狠抓产业招商、飞地经济、招才引智等,洽谈了一批意向合作项目,取得积极进展。此次招商引资促进周活动,经过前期筹备和筛选,由赖化平副市长率队对重点项目作进一步对接推动,三日(上海)科技有限公司年处理20万吨废矿物油再生综合利用项目、浙江合摩计算机科技有限公司人力资源综合服务平台项目、江苏凯森盟化工科技有限公司医药中间体及成品药生产项目等3个项目成功签约。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。