当前位置:首页> 商务动态

阜新市商务局组织企业赴沈阳参加 辽宁-斯洛伐克经贸对接交流会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

       7月12日,阜新市商务局副局长高庆锋组织辽宁广厦钢结构工程(集团)有限公司、辽宁融源建设集团有限公司、阜新环宇橡胶(集团)有限公司等多家企业赴省商务厅参加辽宁-斯洛伐克经贸对接交流会。此次对接交流会是为进一步加强我省与斯洛伐克的经贸往来,落实省委领导出访成果,应我省邀请,斯洛伐克IPEC集团总裁伊万.黑山一行六人来我省进行经贸交流考察。
       省对外友好协会会长孙德兰主持此次交流会,省商务厅副巡视员张毅介绍了辽宁省基本情况,推介我省重点项目,就进一步的经贸合作提出了美好愿望。斯洛伐克IPEC集团总裁伊万.黑山先生首先对辽宁省商务厅的邀请表达了衷心的感谢,同时介绍了斯洛伐克的基本情况,并对IPEC集团近年来在中国开办企业与中国企业进行深入合作进行了详细介绍,特别是本次针对辽宁省工业机械制造、皮革生产等领域的重点企业产生了浓厚的合作兴趣。
       在沟通洽谈的过程中,我市三家代表企业与IPEC集团结合企业自身优势表达了强烈的合作意愿,并具体针对我市企业如何打造自身品牌走进欧洲市场进行了热烈研究讨论,为我市与斯洛伐克的经贸沟通搭建了平台。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。